Search

Южнокорейская компания LIG Nex1 стремится войти в оборонную промышленность Индии


LIG Nex1 демонстрирует высокоточные боеприпасы и устройства для беспрепятственной передачи голоса и данных на DefExpo India 2020 в Лакхнау, Индия. (LIG Nex1)

LIG Nex1 заявила, что участвует в DefExpo India 2020, проходящей раз в два года, со среды по воскресенье в Лакхнау, Индия. Индия является крупнейшим в мире импортером оружия, который занимает четвертое место по военным расходам.

Южнокорейсая оборонная компания продемонстрирует оружие, в том числе ракету «земля-воздух» малой дальности наземного базирования Chiron, установленную на Hybrid Biho (30-миллиметровая зенитная пушка) и систему противовоздушной обороны, предназначенной для низколетящих самолетов и вертолетов.

В сентябре прошлого года южноазиатская страна заявила, что доработала «дорожную карту», по которой она направит 130 миллиардов долларов на модернизацию своих вооруженных сил в ближайшие пять-семь лет.

Министр обороны Южной Кореи Чон Кёнду провел в среду переговоры в Нью-Дели со своим индийским коллегой Раджнат Сингх, чтобы достичь более тесного сотрудничества в области обороны.

Ким Бён Вук (kbw@heraldcorp.com)

#южнаякорея #корея #промышленность #оборона #пво #оружие #экономика #бизнес #инвестиции #индия #армия


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765