Search

[Вокруг отелей] Акции и пакеты


Расслабьте мышцы в Grand Hyatt Seoul Спа-отель Grand Hyatt Seoul представляет спа-программу Muscle Release для гостей, утомленных новогодними праздниками. Процедура начинается с массажа кожи головы, после чего следует скрабирование и массаж всего тела с использованием органического имбирного масла. Процедура Muscle Release стоит 198 000 вон за 60 минут или 264 000 вон за 90 минут. Для получения дополнительной информации звоните в Grand Hyatt Seoul по телефону (02) 799-8808.

День святого Валентина в отеле Mayfield Итальянский ресторан Mayfield Hotel & Resort La Festa предлагает трюфельный ужин Bianchetto на День святого Валентина. В ужине будут представлены высококачественные трюфели и вино премиум-класса. На специальном гала-ужине представлены трюфели Bianchetto или белые трюфели, которые собирают только весной, и шесть блюд с изысканным ингредиентом, наряду с карпаччо, фондю и стейком. Четыре разных вина будут сочетаться с едой. Обед по цене 150 000 вон на человека состоится 14 февраля с 18:00 до 9:30 вечера. Для получения дополнительной информации или бронирования звоните La Festa по телефону (02) 2660-9040.

Cезон фугу в Millennium Hilton Seoul Genji, японский ресторан Millennium Hilton Seoul, предлагает меню, включающее в себя рыбу-шар или фугу, сезонное лакомство, высоко ценимое в японской кухне. Гости могут отведать специальное меню, включающее рыбу-шар, приготовленную различными способами, в том числе сашими, темпура, тушеное мясо рыбы и многое другое. Меню с фиксированным перечнем блюд стоит 170 000 вон на человека и доступно на обед и ужин. Цены «А-ля карт (блюда подаются отдельно по заказу)» варьируются от 100 000 вон до 220 000 вон. Акция доступна до конца января. Для получения дополнительной информации звоните в Genji по телефону (02) 317-3240.

Южноевропейская кухня в InterContinental Seoul Coex Sky Lounge при отеле InterContinental Seoul Coex, расположенный на 30-м этаже данного отеля, демонстрирует «merenda» с января по март. Merenda - это легкая закуска, которую можно заказать с легким алкогольным напитком во время между обедом и ужином в Южной Европе Приготовленная шеф-поваром Лука Каррино из Италии, трапеза начинается с аперол-спритца - самого популярного в Италии аперитива, за которым следуют несладкие блюда, а также шампанское или вино. Сюда также входит фирменная паста ресторана. Еда стоит 76 000 вон и подается порцией на двух человек каждый день с 3 часов дня. до 5 часов вечера Для запросов, звоните (02) 3430-8630.

Послеобеденный клубничный чай в Novotel Dongdaemun Gourmet Bar при Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotel & Residence представляет акцию "Послеобеденный клубничный чай" с использованием свежей клубники. В акции представлены различные клубничные десерты с чаем, кофе, специальными напитками или розовым игристым вином. Клиенты могут выбрать клубничный чайный сервиз или чайный сервиз в сочетании с бранчем (позднего завтрака). Вариант бранча включает омлет, блины, французский тост и клубничный салат с сыром рикотта. Акция доступна каждый день с 11 до 17:30. до 12 апреля. Чайный сервиз стоит 35 000 вон на одного человека и 66 000 вон на двоих. Для получения дополнительной информации или бронирования, позвоните в Gourmet Bar по телефону (02) 3425-8102. #южнаякорея #корея #еда #рестораны #отель #достопримечательности #путешествия #туризм #кафе


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765