Search

[Фото] Последнее прощание с основателем южнокорейского конгломерата Лотте


Два сына покойного основателя Lotte Group Шин Гёк Хо, Шин Донг Бин (слева), второй сын и председатель Lotte Group, и Шин Донг Жу, первый сын и председатель SDJ Corporation, возлагают венки на «церемонии отправки», которая состоялась в концертном зале Lotte World Mall в Сеуле в среду. (Ренхап) В среду родственники и партнеры собрались в Сеуле, чтобы устроить последнее прощание с Шин Гёк Хо, покойным основателем и почетным председателем Lotte Group. Он создал Lotte Group, один из пяти крупнейших конгломератов в Южной Корее (остальные четыре - Samsung, Hyundai, LG и SK). Он скончался в воскресенье в возрасте 97 лет. Более 1400 человек приняли участие в церемонии, состоявшейся в Lotte World Mall, 123-этажном здании, которое воплощает мечту покойного основателя. Присутствовали также два сына покойного основателя, Шин Донг Бин, председатель Lotte Group, и Шин Донг Жу, председатель SDJ Corporation. Братья увидели друг друга впервые за год после публичной борьбы за контроль над компанией.

Шин Донг Бин (четвертый слева), председатель Lotte Group и Шин Донг Жу (третий справа), председатель SDJ Corporation и другие члены семьи, включая их мать Шигемицу Хацуко (пятая слева) и их жены, принимают участие в церемонии прощания с покойным предпринимателем, который состоялся в концертном зале Lotte World Mall в Сеуле в среду. (Ренхап)

Внуки Шин Гёк Хо возглавляют скорбящих во время церемонии отправки в Lotte World Mall в Сеуле в среду. (Ренхап) В своем выступлении Шин Донг Бин сказал, что его покойный отец посвятил всю свою жизнь сотрудникам и клиентам Lotte Group, и что его семья пойдет по стопам отца. Перед тем как отправиться на место захоронения в Ульсане, машина с гробом Шина обошла вокруг здания Lotte World Mall. Чо Хе Рим (herim@heraldcorp.com) #южнаякорея #корея #лотте #бизнес #экономика #шингёкхо #сингёкхо #сеул #похороны #история #чеболь #культура #общество #обычай