Search

[Вокруг отелей] Акции и пакеты


Зимний ягодный чайный набор в Grand Hyatt Лаунж-кафе Gallery при отеле Grand Hyatt Seoul в среду запустило послеобеденный чайный набор Winter Berry, включающий свежую клубнику и канапе. Поданный в трехслойном десертном подносе, набор включает в себя свежеиспеченные булочки с лесными ягодами, домашнее клубничное варенье, пироги с зимними ягодами и многое другое. В отеле также есть буфет и рубиновый шоколадный фонтан. Чайный набор будет доступен до 31 января. Цена установлена в 40 000 вон в будние дни и 50 000 вон в выходные. Для бронирования звоните (02) 799-8165.

Зимний послеобеденный чай в стране чудес в отеле Millennium Hilton Seoul Cilantro Deli при отеле Millennium Hilton Seoul, расположенный в главном вестибюле отеля, предлагает послеобеденный чай на зимнюю тему. Чайный набор включает в себя бутерброды, лепешки, пряничного человечка и угощения в форме снеговиков, елок и варежек. Фирменный продуктовый торт Noel Cake, состоящий из красного бархатного ролла, зеленого чая, шоколадного ролла и мокко, будет продаваться вместе с фруктовым бисквитом, шоколадным бисквитом и чизкейком с макадамиями. Послеобеденный чайный набор Winter Wonderland доступен по выходным с 14:00 до 17:00 до конца января. Цена 49 000 вон на человека, бронирование можно сделать по телефону (02) 317-3064. Рождественские торты стоят от 55 000 до 57 000 вон.

Клубничный бинсу в The Shilla Seoul Лаундж-бар при Shilla Seoul предлагает клубничное «бинсу» премиум-класса. Бинсу - это корейский десерт из кремового строганого льда с текстурой пушистого снега. В клубничном бинсу премиум-класса представлены корейская клубника высшего сорта, клубничный сироп ручной работы и клубничное мороженое. Клубничный бинсу представлен прошлой зимой вслед за популярным манго-бингу, доступного в летние месяцы. Клубничный бинсу подается в порции на двух или трех человек.

Южноевропейская кухня в InterContinental Seoul Coex Sky Lounge, который расположен на 30-м этаже вышеуказанного отеля, представляет «Merenda» с января по март. Merenda - это легкая закуска, которую подают с легким алкогольным напитком во время между обедом и ужином в Южной Европе Приготовленная шеф-поваром Лука Каррино из Италии, блюдо начинается с аперол-спритца - самого популярного аперитива Италии, за которым следуют несладкие блюда, шампанское или вино. Merenda также включает фирменную пасту ресторана. Еда стоит 76 000 вон для двух человек каждый день с 3 часов дня до 5 часов вечера. Для запросов, звоните (02) 3430-8630.

Обеденный буфет Dongdaemun lunch club на JW Marriott Dongdaemun Square Seoul Tavolo 24 при отеле JW Marriott Dongdaemun Square Seoul предлагает специальный обеденный буфет с января по февраль по будням по разумной цене. Для «Dongdaemun lunch club» будут приготовлены разнообразные корейские блюда, а также десерты от буфета клубничных десертов «Салон клубники с Барби». Обед будет подан с 11:30 до 14:30, а цена будет установлена на уровне 78 000 вон. Для бронирования звоните (02) 2276-3320.


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765