Search

Южнокорейский SK Holdings инвестирует 150 миллионов долл. в газовый бизнес США


В четверг SK Holdings объявила, что инвестирует 170 миллиардов вон ($ 150 миллионов) в Blue Racer Midstream, американский бизнес по сбору и переработке природного газа. В 2017 году SK Holdings инвестировала 1 миллиард долларов в Eureka Midstream Holdings, еще одну газовую компанию США. И Blue Racer Midstream, и Eureka Midstream Holdings имеют офисы в Пенсильвании и Огайо в бассейне Марцелл-Ютика, который является крупнейшим запасом природного газа в Северной Америке. В прошлом году в регионе началось крупное строительство трубопровода, что принесло многообещающие доходы с этого района. Прогноз отрасли на добычу природного газа из бассейна Марцелл-Ютика в период с 2018 по 2025 год составляет приблизительно 880 миллионов тонн, что, как ожидается, составит почти половину всей добычи в Северной Америке за вышеуказанный период - 1,8 миллиарда тонн.

Изображение получено с сайта Blue Racer Midstream Компаний по сбору и переработке природного газа занимают промежуточную часть цепочки создания стоимости энергии. Цепочка создания стоимости энергии может быть разделена на три сегмента: «вверх по течению», где ведутся разведка и добыча, в середине, где происходит логистика и переработка, и «вниз по течению», где происходит потребление. Blue Racer Midstream занимается сбором, сжатием, обработкой и транспортировкой природного газа. Blue Racer Midstream, основанная в 2012 году, является ведущей компанией по сбору и переработке в регионе с 1100 километрами трубопроводов и установками для переработки 7,3 миллиона тонн природного газа в год. Операционная рентабельность фирмы в процентном отношении к ее общей выручке составляет 80 процентов, а это означает, что компания имеет высокие показатели прибыли.

Изображение получено с сайта Blue Racer Midstream SK Holdings заявила в пресс-релизе, что она была выбрана в качестве совместного инвестиционного партнера фонда прямых инвестиций First Reserve. В дополнение к SK Holdings и First Reserve, брокерские компании по ценным бумагам Mirae Asset Daewoo и Samsung Securities также решили инвестировать дополнительно 150 миллионов долларов в Blue Racer Midstream. Лим Чон Ё (kaylalim@heraldcorp.com) #herald #heraldkorea #южнаякорея #southkorea #korea #корея #sk #skholdings #инвестиция #газ #бизнес #индустрия #природныйгаз #сша #трубопровод #газопровод #природныересурсы #месторождениягаза


KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765