Search

SK Innovation построит завод по производству сепараторов для литий-ионной батареи в Польше


В среду SK Innovation сообщила, что в следующем году ее новая дочерняя компания по производству материалов построит завод по производству сепараторов для литий-ионной батареи (LiBS) в Польше, стремясь стать лидером мирового рынка. Энергетический и химический филиал SK Group в прошлом месяце решил выделить свое подразделение по производству материалов в дочернее предприятие с целью расширения своего бизнеса. Создание нового филиала будет завершено к 1 апреля, когда будет раскрыто его официальное название. С запуском дочерней компании фирма стремится увеличить производственные мощности для LiBS, основного материала для батарей, используемых в электронных устройствах и электромобилях.

Завод SK Innovation в г. Чжунпхён, провинция Северный Чхунчхон (SK Innovation) Новый завод с годовой производительностью более 340 миллионов квадратных метров LiBS в Силезии в Польше начнет работу в третьем квартале 2019 года и начнет массовое производство в третьем квартале 2021 года. В Южной Корее к ноябрю компания добавит два новых производственных предприятия в г. Чжунпхён, провинция Северная Чхунчхон. Сейчас там находятся 13 заводов с годовой производительностью 530 миллионов квадратных метров. На данный момент идет строительство завода по производству LiBS в Чанчжоу, Китай. Когда новые объекты в Польше, Китае и Южной Корее будут завершены, SK будет производить 1,21 миллиарда квадратных метров LiBS по всему миру ежегодно. Такое расширение производственных мощностей поможет компании подняться с нынешней позиции № 2 на вершину мирового рынка LiBS.

Инженер держит в руках гибкую защитную плёнку (англ. Flexible Cover Window или FCW). (SK Innovation) SK Innovation сообщила, что ее новая дочерняя компания также начнет массовое производство материала для гибкой защитной плёнки (англ. Flexible Cover Window или FCW) для складных электронных устройств, таких как смартфоны, в октябре этого года в городе Чжунпхён. Он будет стремиться к расширению производства FCW в ближайшем будущем, так как ожидается, что спрос на материал будет расти. Сонг Су Хён (song@heraldcorp.com) #herald #heraldkorea #южнаякорея #southkorea #korea #корея #защитнаяплёнка #смартфон #литийионнаябатарея #sk #skinnovation #инвестиция #бизнес #польша #силезия