Search

Южнокорейская кабельная компания Taihan примет участие в проекте энергосистемы Великобритании суммой


Ключевые должностные лица из южнокорейской Taihan Electric Wire и британской National Grid подписывают контракт для проекта London Power Tunnel No. 2 в ходе онлайн-встречи. (Taihan)


В понедельник Taihan Electric Wire заявила, что подписала контракт с National Grid Великобритании на 92,5 млрд вон ($ 77,3 млн) на поставку подземных кабелей и аксессуаров для Лондонского энергетического туннеля № 2.


Это крупнейший проект по электросетям, осуществляемый южнокорейским производителем кабелей в Великобритании, и компании пришлось отбиваться от жесткой конкуренции со стороны других участников. Торг длился более года.


«Мы рады, что будем играть большую роль в этом крупномасштабном и долгосрочном инфраструктурном проекте Лондона», - сказал генеральный директор Taihan На Хён Кюн.


«Поскольку Великобритания является ведущей страной в энергетической отрасли, мы ожидаем, что данная сделка обеспечит нам конкурентное преимущество на рынке Европы».


Taihan открыл свой британский филиал в 2017 году в рамках своих усилий по выходу на европейский кабельный рынок, прежде чем открыть новый филиал в Нидерландах во второй половине 2019 года.


Лим Хён Су (hyunsu@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#великобритания#экономика#бизнес#инвестиции#энергетика#кабели#промышленность#финансы#строительство#электросети

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: B-303, Trapalace, 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul South Korea (Republic of Korea)

Tel.: +82-2-6414-8765