top of page
Поиск

Южная Корея разрабатывает технологию обнаружения химических агентов в режиме реального времени


На этом концептуальном изображении, предоставленном Агентством по оборонному развитию Южной Кореи, показано, как работает система обнаружения химических агентов с помощью гиперспектральной визуализации (Агентство по оборонному развитию Южной Кореи)


Южная Корея разработала технологию, которая позволяет обнаружить химическое оружие в режиме реального времени, сообщило в среду ее государственное агентство по разработке вооружений.


В рамках проекта, который осуществлялся с 2012 года, Агентство по оборонному развитию Южной Кореи (ADD) разработало систему обнаружения химических агентов на основе гиперспектральной визуализации, которая позволит военным зафиксировать и контролировать шлейфы загрязняющих веществ в режиме реального времени на большом расстоянии.


Технология предназначена для более легкой аппаратуры обнаружения химических агентов, которая может быть установлена ​​как в пилотируемых, так и в беспилотных системах разведки.


По словам официальных лиц, ADD также стремится разработать технологии обнаружения биологического оружия, что поможет повысить готовность страны к защите от угроз безопасности, в том числе со стороны террористических групп. (Ренхап)


Σχόλια


bottom of page