Search

Фестивали и достопримечательности Южной Кореи


Фестиваль света в Саду утреннего покоя


Сад утреннего спокойствия в Капхёне, провинция Кёнги, до 14 марта проводит свой ежегодный Фестиваль света.


Согласно «Саду утреннего спокойствия», это первый фестиваль света в Южной Корее, который добавляет света в окружающую природу. Экологически чистые светодиодные фонари сияют по всему саду площадью 330 000 квадратных метров.


Входные билеты стоят 9500 вон на взрослого, 7000 вон на учащегося средней и старшей школы и 6000 вон на ребенка.



Национальный музей науки Тэгу


В условиях пандемии COVID-19 Национальный музей науки Тэгу пользуется популярностью благодаря своей онлайн-программе «Научный музей в эфире».


С апреля музей науки предлагает показы специальных выставок, прямые трансляции астрономических наблюдений и онлайн-лекции в рамках программы. Он собрал в общей сложности 297 800 пользователей, что является значительным результатом для музея науки.


Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.dnsm.or.kr.



Фестиваль огня Чеджу


Фестиваль огня Чеджу будет проходить с 8 по 14 марта в вулканическом конусе Сэбёль Орым в Эволе.


Фестиваль огня уходит корнями в животноводческую культуру острова. В прошлом фермеры разводили костры зимой, чтобы сжечь старую и увядшую траву и убить вредителей на полях.


Фестиваль был отменен в прошлом году из-за пандемии вируса. В этом году фестиваль будет проходить с виртуальными программами и автопробегами.


Количество посетителей будет ограничено до 1000 в день, а посещаемость на ночных мероприятиях будет ограничена до 400 автомобилей. Он будет транслироваться онлайн и для тех, кто находится дома.



Фестиваль ледяных фонтанов Чилгапсан


Фестиваль ледяных фонтанов Чилгапсан проходит до воскресенья в Alps Village. Отель Alps Village расположен на горных хребтах Чхонъян, провинция Южный Чхунчхон, и представляет собой небольшой курортный городок для любителей зимних видов спорта.


Доступны такие виды активного отдыха, как катание на санях, ледовых санях, бобслей, зип-трек и ловля форели.


Плата за вход составляет 5000 вон с человека. Билеты на катание на санках стоят 14 000 вон по будням и 18 000 вон по выходным. Фестиваль открыт для посетителей любого возраста.



International Horticulture Goyang Korea


International Horticulture Goyang Korea проходит в парке озера Ильсан в Кояне, провинция Кёнги, до 28 февраля.


Ежегодный фестиваль включает в себя выставку уникальных и редких растений, внутренний сад, украшенный произведениями искусства из цветов, тематические парки под открытым небом, конкурсы цветочных композиций и другие культурные мероприятия.


В этом году большая часть обычных программ фестиваля была отменена из-за проблем с вирусами. Вместо этого по выходным на фестивале будет работать цветочный рынок «проездного типа». Посетители могут приобрести цветочные букеты и экспозиции для дома прямо в машине.


#южнаякорея #корея #культура #фестивали #выставки #достопримечательности #туризм #путешения #поездки #спорт

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765