top of page
Поиск

Фестивали и достопримечательности по всей Корее




«Королевский вкус» в Korea House



В течение февраля Korea House в центре Сеула предлагает специальное предложение «королевские десерты».



Традиционные закуски, связанные с эпохой Чосон (1392-1910 гг.), включают рисовые лепешки и чонгва — десерт, приготовленный путем варки сухофруктов, таких как яблоки, или съедобных растений, таких как женьшень, в меде. Цитрон, фаршированный зизифусом или гранатом, также тушеный с медом, также входит в ассортимент королевских десертов, которые подаются с мандариновым чаем.



Стоимость одной порции составляет 25 000 вон, места заполняются быстро, поэтому требуется предварительный заказ. Гости могут оставаться до двух часов. Бронирование можно сделать на странице booking.naver.com/booking/12/bizes/375663.



 




Фестиваль канолы в Чеджу



Цветы канолы на острове Чеджу предвещают начало весны. После зимнего фестиваля камелий курортный остров теперь приглашает посетителей на фестиваль цветов канолы, который продлится до конца апреля.



В парке Хьюэри посетители найдут не просто поле желтых цветов канолы. Красные цветы сливы и гортензия, которые зацветут в апреле, создадут более весеннюю атмосферу. Разрешается посещение с домашними животными на поводке.



Вход стоит 13 000 вон для взрослых, 11 000 вон для учащихся средних и старших школ (классов) и 10 000 вон для детей начальной школы и младше. Вход бесплатный для детей до 2 лет. Посетите m.hueree.com для получения обновлений.



 




Звездная деревня Ансан



Отмечая в этом году свое 10-летие, фестиваль света, который проводится круглый год в Ансане, провинция Кёнгидо, идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от шума городской жизни.



Входная плата в размере 8000 вон — это все, что нужно, чтобы спокойно отдохнуть в Ansan Star Village. Парк, включающий в себя сад и инсталляций в виде животных, открывается с 15:00 до 23:00 (свет включается каждый день в 17:00) с ноября по февраль.



Входная плата стоит 5000 вон для школьников и младше, а также для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. За детей до 2 лет плата не взимается. Для получения скидки гостям необходимо предъявить удостоверение личности.



Гонки на бамперных автомобилях также доступны за 3000 вон. Последние подробности можно узнать на ansanstar.net.



 




Тематический парк с фермой в E-World



В E-World в г. Тэгу однодневный билет стоимостью 49 000 вон (самый дорогой вариант) открывает доступ ко всему: от аттракционов и кинотеатра до фермы.



Начните с классики, такой как картинг, американские горки, туры по монорельсовой дороге и карусели, а также попробуйте аркадные игры и кинотеатр. Также периодически проходят парады, есть даже ферма с альпаками и птицами.



Билеты на весь день для лиц от 20 лет и старше стоят 49 000 вон. С лиц в возрасте от 14 до 19 лет взимается плата в размере 44 000 вон, а с лиц младше — 39 000 вон. С 17:00 цены снижаются до 35 000 вон для взрослых и 33 000 вон для подростков и детей.



Достопримечательности могут быть изменены, поэтому следите за последними обновлениями на eworld.kr.



 




Сбор клубники в Юльбоме



Приходите в Юльбом, ботанический сад в г. Кванджу, провинция Кёнгидо, чтобы собрать клубнику. У посетителей есть 30 минут, чтобы забрать до 1 килограмма клубники по ежедневной рыночной цене, которая взимается сверх входной платы в размере 5000 вон.



Приготовление клубничного желе или джема стоит 15 000 вон за 600-миллилитровую бутылку желе или 500-граммовую банку варенья. Сбор помидоров стоит 15 000 вон за 1,2 килограмма, а приготовление томатного гочуджана, корейской ферментированной пасты чили, стоит 11 000 вон за 500 граммов.



Сбор томатов открыт круглый год, а сбор клубники заканчивается 28 апреля. Бронировать места необходимо заранее на сайте yulbom1107.modoo.at.



При посещении до апреля вы получаете бесплатный американо или корм для животных, которыми можно угостить близлежащих сельскохозяйственных животных.




Чхве Си Ён





Bình luận


bottom of page