top of page
Поиск

Фестивали и достопримечательности Кореи



Фестиваль селадонов в Канчжине (Gangjin Celadon Festival)


51-й Фестиваль селадонов в Канджине начнется 23 февраля и продлится до 1 марта в районе Музея селадонов Корё (Goryeo Celadon Museum), который расположен в Канчжине, провинция Южная Чолла.


Отмечая превосходство корейского селадона периода Корё, мероприятие предлагает различные практические занятия, в том числе прялку, изготовление селадона в виде катушки и многое другое.


Плата за практические занятия варьируется от 1000 до 5000 вон.


Посетителей также ждет специальный парад, выступления местных артистов, программа изготовления фонарей и фольклорная драма.


Дополнительную информацию можно найти на сайте www.coladonesta.co.kr.





Фестиваль цветов канолы в Хьюэри, Чеджу (Hueree Canola Flower Festival, Jeju)


Фестиваль цветов канолы в Хьюэри, который стартовал 1 января, продлится до 28 февраля в природном парке Hueree на острове Чеджу.


В парке недалеко от Халласана можно прогуляться, расслабиться и насладиться ранней весной.


Ежегодный фестиваль подчеркивает великолепные пейзажи острова Чеджу и его желтые цветы, предлагая несколько фотозон для семей и друзей, чтобы сделать памятные снимки.


Мероприятие открыто для людей всех возрастов, и плата за вход зависит от возраста.


Обновленную информацию можно найти на сайте www.hueree.com или www.visitjeju.net/en.





Фестиваль ледяных фонтанов Чхильгапсан, Чхонъян (Chilgapsan Ice Fountain Festival, Cheongyang)


Фестиваль ледяных фонтанов Чхильгапсан проходит с 1 января по 12 февраля в деревне Альп в Чхонъяне, провинция Южный Чхунчхон.


Фестиваль предлагает различные мероприятия, в том числе катание на санях, бобслей, подледную рыбалку, зиплайн, катание на лошадях, рыбалку голыми руками и многое другое.


Посетители, которые предпочитают меньше физических нагрузок, также могут насладиться ледяным фонтаном, ледяными произведениями искусства и ледяной пещерой.


Фестиваль открыт с 9:00 до 20:00.


Билеты можно купить через Naver Booking или лично по 8000 вон за человека. Плата за участие варьируется в зависимости от отдельных мероприятий.


Дополнительную информацию можно найти на сайте www.alpsvill.com.





Фестиваль звездного света Пиноккио и Маленького принца, Капхён (Pinocchio and Little Prince Starlight Festival, Gapyeong)


Второй Фестиваль звездного света Пиноккио и Маленького принца будет проходить до 5 марта в Итальянской деревне и Маленькой Франции в Капхёне, провинция Кёнгидо.


Мероприятие переносит посетителей в Европу через блошиный рынок с европейским антиквариатом, традиционными итальянскими домами и многим другим.


Помимо великолепного освещения, на фестивале проводятся различные культурные программы, в том числе музыкальные представления, кукольный спектакль, цирк с участием мимов, выставка Леонардо да Винчи и шоу марионеток «Приключения Пиноккио».


Стоимость входного билета составляет 19 500 вон, 17 000 вон и 13 000 вон для взрослых, подростков и детей соответственно.


Более подробную информацию можно найти на www.pfcamp.com или www.pinovinci.com.





Фестиваль света в Саду утреннего спокойствия (Lighting Festival at Garden of Morning Calm)


Фестиваль света в Саду утреннего спокойствия открывает свои двери до 19 марта в главном саду Сада утреннего спокойствия в Капхёне, провинция Кёнгидо.


Мероприятие является первым световым фестивалем в Южной Корее, на котором световые инсталляции разрабатываются вокруг природного ландшафта.


Экологически безопасные светодиоды светят по всему саду, развлекая посетителей яркими огнями и демонстрируя удивительную местность.


Сад освещается после захода солнца и работает до 21:00 по будням и воскресеньям. По субботам и в праздничные дни он закрывается в 11 вечера.


Хотя фестиваль открыт для посетителей всех возрастов, входная плата варьируется. Обновленную информацию можно найти на сайте www.morningcalm.co.kr.




Ли Си Джин (sj_lee@heraldcorp.com)


Comments


bottom of page