Search

Сеул примет заявки на аренду офисных помещений в Ёыидо


Здания IFC в Ёыидо, Сеул (любезно предоставлено IFC Seoul)


В пятницу столичное правительство Сеула заявило, что планируется принять новых претендентов на программу, которая предлагает офисные помещения для иностранных финансовых компаний по доступным ценам в Ёыидо, финансовом центре города.


Муниципальное правительство планирует открыть Сеульский международный финансовый офис на 16-м этаже здания One IFC. Правомочными кандидатами являются иностранные или южнокорейские финансовые учреждения, а также связанные с финансами международные организации или некоммерческие корпорации, собирающий вести свою дяетельность в Сеуле.


Арендаторы могут использовать помещение в течение двух лет и могут продлить свои контракты еще на три года после прохождения оценки. Офисы бывают разных размеров, одни подходят для независимых предпринимателей, а другие могут вместить 10 и более сотрудников. Арендаторы должны будут выплачивать 30 процентов от изначальной арендной платы и платы за обслуживание.


Мэрия Сеула проведет второй раунд приема заявок онлайн с 12 по 15 октября. Первый тур проходил в августе для арендаторов, переезжающих в октябре.


Программа офисных помещений является частью усилий правительства города Сеула по поддержке иностранных предприятий здесь и подчеркивает роль Ёвидо как финансового центра.


Наряду с планами Международного финансового офиса Сеула, Сеул планирует добавить городской аэровокзал и создать административный центр поддержки для выдачи виз.


Сон Джи Хён (consnow@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #сеул #политика #экономика #общество #офис #финансы #бизнес #промышленность #недвижимость #азия #стартапы

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765