top of page
Поиск

Сеул заявляет, что отключит от электричества фестиваль фильмов для взрослых, запланированный на реке Ханган



Участники пикника отдыхают в парке вдоль реки Ханган в Сеуле (Национальная организация туризма Кореи)



Правительство Сеула заявило, что будет жестко относиться к фестивалю, запланированному на эти выходные с участием японских звезд кино для взрослых, включая отключение электричества на месте проведения.



Предупреждающее сообщение прозвучало после того, как город официально запретил в воскресенье выставку индустрии для взрослых под названием «2024 KXF The Fashion», организованную Play Joker и которая будет проходить на реке Ханган.



Правительство города также направило официальное письмо оператору места проведения Us Cruise, расположенному в парке Чжамвон Ханган, о своем решении запретить мероприятие.



В своем письме городские власти выразили обеспокоенность тем, что данное мероприятие может «исказить здоровое половое восприятие и способствовать преступлениям полового характера».



«Развлекательные собрания для взрослых (на реке) запрещены Законом ЮК о реках и Законом ЮК об экскурсионных судах и паромах», — говорится в сообщении.



Закон запрещает операторам паромного бизнеса, членам их экипажей и другим работникам совершать непристойные действия или любую деятельность, которая считается вредной для добрых нравов и хорошего манера, на пароме или на паромной пристани. Местом проведения, о котором идет речь, является круизное судно, пришвартованное в парке Чжамвон Ханган.



Власти города заявили, что примут «решительные меры», если мероприятие состоится вопреки запрету.



Эти меры могут включать отзыв разрешений Us Cruise на ведение бизнеса, включая разрешение на аренду и разрешение на занятие прибрежной зоны. Власти города также заявили, что подадут заявление в полицию.



Это третья по счету попытка Play Joker обеспечить место для проведения первого и крупнейшего в Южной Корее фестиваля по половой тематике, который пригласит местных поклонников японских фильмов для взрослых лично встретиться со звездами соответствующей индустрии посредством раздачи автографов и показов мод.



Изначально мероприятие планировалось провести в выставочном зале в Сувоне, провинция Кёнгидо, но оно было заблокировано властями города.



Затем организатор попытался перенести мероприятие в студию в Паджу, провинция Кёнгидо, но этот план также был отменен после того, как правительство города выразило свое несогласие.



Тем временем Play Joker заявила, что планирует подать в суд на Правительство города Сувон, обвинив его в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности и распространении ложной информации.




Сон Сын Хён






Hozzászólások


bottom of page