Search

Первый пятизвездочный отель Каннама выставлен на продажу



Согласно сообщениям в пятницу, Sheraton Seoul Palace Gangnam Hotel, первый пятизвездочный отель в фешенебельном районе Сеула Каннам, снова выставлен на продажу после того, как сделка по продаже в начале этого года сорвалась из-за новой пандемии коронавируса.


Компания Seojoo Industry Development, местный девелопер и нынешний владелец элитного отеля, как сообщается, назначила местную брокерскую компанию Samsung Securities и компанию CBRE Korea, занимающуюся недвижимостью, в качестве ведущих менеджеров по запланированной сделке.


Южнокорейский девелопер выставил отель на продажу в апреле, но остановил свой план из-за кризиса с коронавирусом, который начал распространяться в Южной Корее с января.


Основанный в 1982 году как Banpo Palace, отель реконструирован в 2016 году, а его название было изменено на Sheraton Seoul Palace Gangnam Hotel. Расположенный на участке площадью 9300 квадратных метров, он имеет 319 номеров, 22 люкса и 11 конференц-залов. Отсюда легко добраться до линий метро № 3, 7 и 9, а также до вокзала экспресс-автобусов.


Ожидается, что цена продажи составит 400 миллиардов вон (337 миллионов долларов). Благодаря выгодному местоположению здание можно было бы перестроить в жилые апартаменты или коммерческие офисы после закрытия сделки по продаже.


Ким Ён Вон (wone0102@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#отель#недвижимость#гостиница#бизнес#инвестиции#финансы#экономика#общество#азия#каннам#девелопер

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765