Search

Оборонные подразделения Hanwha подписали договор о совместных оборонных исследованиях с США


Делегаты DEVCOM AC позируют с официальными лицами Hanwha Corp. во время посещения производственного объекта Hanwha в Ёсу, провинция Южная Чолла, в ноябре 2019 года (Hanwha)


Hanwha Corp. и Hanwha Defense, два оборонных подразделения Hanwha Group, подписали соглашение о совместных исследованиях и разработках ключевых оборонных изделий и технологий, говорится в сообщении официальных лиц в среду.


Соглашение о совместных исследованиях и разработках - CRADA - было подписано 10 декабря Центром командного вооружения армии США по развитию боевых возможностей - DEVCOM AC - и двумя филиалами Hanwha.


CRADA относится к механизму сотрудничества, который позволяет Правительству США работать с академическими кругами, промышленностью и другими неправительственными организациями над исследованиями и разработками. Заключив последнее соглашение, Hanwha стала первым южнокорейским бизнесом, заключившим такую ​​сделку с армией США.


«Это историческая и захватывающая возможность», - сказал генерал-лейтенант армии США в отставке Бернар Чампу, глава североамериканского отдела компании Hanwha и бывший командующий 8-й армией США.


«Это не только подтверждает качество растущего оборонного сектора Южной Кореи, но и еще больше укрепляет двусторонние отношения и альянс между США и Южной Кореей».


Hanwha Corp. специализируется на производстве взрывчатых веществ, в то время как Hanwha Defense является ведущим разработчиком боевой наземной техники и систем вооружения в Южной Корее.


Автор Бэ Хён Чжон (tellme@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#сша#политика#промышленность#оружие#армия#технология#экономика#общество

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765