Search

«Наша искренность преодолела языковые и расовые барьеры» : BTS

BTS рассказывают об успехе "Dynamite" и намекают на грядущий альбом в интервью KBS News 9


Достигнув гигантский успех с «Dynamite», BTS в четверг вечером отправились на KBS News 9, одно из самых популярных новостных шоу в Южной Корее.


В течение 20-минутного интервью семь участников группы поделились своими мыслями о недавнем победе на Billboard Hot 100, оглянулись на свою семилетнюю карьеру и рассказали о своих амбициях на Грэмми.


«Мы все еще потрясены успехом Billboard Hot 100 и грустим из-за того, что не можем поделиться этой радостью с нашими фанатами лицом к лицу. Но для нас большая честь быть здесь в новостях. Я надеюсь, что АРМИ (название фанклуба BTS) тоже будут в восторге, - сказал Чимин.


(KBS1)


На вопрос о причине успеха первого англоязычного сингла группы в США, RM сказал: «Очевидно, что язык сломал барьер, а веселая песня в стиле диско-поп могла быть показаться знакомым для зарубежных слушателей». Первая англоязычная песня группы вторую неделю занимает первое место в чарте Billboard.


Лидер группы продолжил: «Мы не ожидали, что она будет там две недели подряд. Мы вошли в чарт Hot 200 в 2015 году, и я думаю, что с тех пор мы продолжали «стучать в дверь». Мы не просчитывали, как попасть в чарт. Мне кажется, что наша искренность в преодолении языковой и расовой барьеры понравилась многим фанатам и в конечном итоге взорвалась сейчас с «Dynamite» ».


Оглядываясь на первые дни группы, участники сказали, что они лично стали более адаптивными после того, как вместе пережили взлеты и падения в течение семи лет. Но одно осталось неизменным - это их любовь к фанатам и музыке.


«Было время, когда нам приходилось ловить мух в общежитии и есть только куриную грудку», - вспоминает Джин. RM вмешался и сказал: «Имея веру и уважение друг к другу, а также немного пространства друг от друга, мы могли зайти так далеко. Это похоже на совместную прогулку в одной лодке, но при этом мы ориентируемся в разных направлениях ».


BTS также рассказали о своем грядущем альбоме, который выйдет в этом году.


«Вы должны знать, что все мы тесным образом участвовали в новом альбоме», - сказал Чонгук.


В то время как группа держала многое в секрете, Чимин поделился, что альбом будет выражать различные эмоции коллег по группе, в то время как RM сказал, что они собираются дать некий посыл, который семеро 20-летних считают наиболее важным в последнее время. «Надеюсь, что все песни с грядущего альбома войдут в Hot 100», - сказал Чимин.


Говоря о следующей музыкальной цели группы, Шуга подтвердил, что их следующая цель - получить признание на Грэмми, дать сольное выступление и получить награду.


Несмотря на отмену мирового турне, BTS намерены заполнить остальную часть года различными мероприятиями. Помимо выпуска нового альбома, в октябре группа проведет концерт - еще не решено, будет он виртуальным или нет. Группа также планирует выступить на канале NBC «America’s Got Talent» 17 сентября и на «iHeart Radio Music Festival» 19 сентября.


Завершая интервью, участники группы выразили свою привязанность к АРМИ и передали послание надежды.


«АРМИ - это те, кто были рядом с нами еще с давних, трудных времен, кто разделял нашу радость и печаль, кто знает нас лучше всего», - сказал Ви, а Джей-Хоуп подчеркнул важность сохранения связи и близости с помощью альтернативных средств в эпоху пандемии.


«Эта ситуация вызывает у меня тяжелое ощущение. На самом деле, «Dynamite» не появился бы в этом мире, если бы не COVID-19. Нам жаль даже говорить о невзгодах людей, попавших в тяжелые ситуации», - сказал RM.


«Но поскольку говорят, что хорошее приходит вместе с плохим, я верю, что скоро произойдет что-то хорошее. Мы сделаем все, что в наших силах, поэтому я надеюсь, что все наберутся духа и останутся здоровыми».


Автор: Хонг Дам Ёнг (lotus@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #культура #общество #социология #бтс #кпоп #музыка #экономика #бтс #бантаны #бантанбойз #дорамы #знаменитости

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765