Search

Министерство иностранных дел Южной Кореи посетит Бахрейн и ОАЭ на этой неделе


Министр иностранных дел Южной Кореи Кан Кён Хва беседует с журналистами перед отъездом в США в международном аэропорту Инчхон к западу от Сеула, на этой фотографии, сделанной 8 ноября. (Ренхап)


Министр иностранных дел ЮК Кан Кён Хва отправится в Бахрейн и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в конце этой недели на конференцию по безопасности и встречи с высокопоставленными официальными лицами двух стран, сообщили во вторник в ее офисе.


Кан совершит двухдневную поездку в Бахрейн, начиная с пятницы, во время которой она примет участие в Манамском диалоге, многосторонней встрече по безопасности с участием стран Ближнего Востока и Европы, Соединенных Штатов и других, говорится в сообщении министерства.


Планируется, что она выступит с речью о глобальном управлении в условиях пандемии COVID-19, а также планирует провести серию двусторонних переговоров со своими ближневосточными коллегами в кулуарах конференции.


Затем Кан вылетит в ОАЭ в субботу и проведет переговоры со своим коллегой Абдуллой бин Зайед Аль Нахайяном, чтобы обсудить пути укрепления сотрудничества в таких областях, как энергетика, продовольствие, безопасность, наука и культура.


В ОАЭ она также посетит место, где ведется строительство южнокорейского павильона для выставки Dubai Expo, запланированной на следующий год, и встретится с Министром международного сотрудничества ОАЭ Римом Аль Хашими, который также является руководителем оргкомитета выставки, сообщили в министерстве. (Ренхап)


#южнаякорея #корея #политика #дипломатия #экономика #ближнийвосток #промышленность #энергетика #общество

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765