Search

Лейбл BTS Big Hit подает заявку на первичное публичное размещение


BTS выступают на Международном стадионе имени короля Фахда в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, в пятницу вечером в рамках мирового турне "Love Yourself: Speak Yourself". (Ренхап)


Big Hit Entertainment, компания, стоящая за корейской поп-группой BTS, в среду подала заявку на первичное публичное размещение акций, согласно ее нормативным документам.


Компания сообщила, что предложит 7,13 миллиона акций по цене от 105 000 вон (88,50 долларов США) до 135 000 вон. Она проведет процедуру сбора заявок для оценки спроса с 14 по 25 сентября для глобальных инвесторов и с 24 по 25 сентября для южнокорейского рынка. NH Investment & Securities, Korea Investment & Securities и JP Morgan будут выступать в качестве ведущих андеррайтеров, а Mirae Asset Daewoo и Kiwoom Securities, участвующие в IPO, в качестве участников группы андеррайтеров.


В прошлом году выручка Big Hit составила 587,2 миллиарда вон, а ее операционная прибыль -98,7 миллиарда вон, что на 94,8 процента и 23,5 процента соответственно больше, чем годом ранее. Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, в первом полугодии этого года музыкальной агентство показало 294 млрд вон продаж и 48,9 млрд вон операционного дохода.


Ким Ён Вон (wone0102@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #шоубизнес #экономика #финансы #бизнес #фондовыйрынок #фондовыебиржи #бтс #бантаны #бантанбойз #кпоп #культура #азия

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765