Search

К-поп артисты выходят в Интернет, чтобы встретиться со своими поклонниками


Группа SEVENTEEN (Pledis Entertainment)


Поскольку пандемия продолжается, к-поп артисты все чаще выходят в Интернет, чтобы встречаться и общаться со своими поклонниками.


Совсем недавно бойз-бэнд Seventeen провел свою четвертую ежегодную встречу с фанатами «Seventeen in Carat Land» в воскресенье на платформе фан-сообщества Weverse.


Это было четырехчасовое шоу, предлагавшее самые разные развлечения, от сценических выступлений культовых песен группы до тематических программ, в которых участники представляли себя дикторами новостей или спортсменами, участвующими в спортивных соревнованиях.


На предварительно снятых клипах и фотографиях участники были в пижамах, лежали на диване и ели закуски, в знак солидарности с их фанатами, которые, скорее всего, смотрели трансляцию из дома.


Участники также показали себя сидящими на пустом стадионе во время встречи с фанатами и сказали фанатам, что надеются увидеть их там в ближайшее время. На протяжении всей виртуальной встречи они излучали веселый и оптимистичный настрой.


"Seventeen in Carat Land" (Pledis Entertainment)


«Мы должны были встретиться раньше, но это было отложено, поэтому было еще веселее увидеть вас, Каратс, сегодня», - сказал Хоши, участник группы. «Хотя мы находимся в разных физических условиях, для меня это было очень важно, потому что я должен был прочитать ваши комментарии и увидеть вашу индивидуальную реакцию».


«Таким образом, каждый может сидеть на переднем сиденье в пижаме и есть все, что захочет, в наиболее удобной позе», - добавил другой участник Узи.


«Что бы ни случилось, мы всегда вместе. И, читая комментарии, у меня возникает невероятное ощущение, что мы танцуем все вместе», - сказал участник Джунхви.


Встреча с фанатами транслировалась в более чем 120 стран и предлагала функцию использования нескольких камер, которая позволяла зрителям получить доступ к 14 различным ракурсам: один снимал всю команду, а 13 - крупным планом каждого участника.


Другие K-pop группы, включая Mamamoo, Kang Daniel, Chungha, IZ * ONE и Weki Meki, также провели онлайн-встречи.


В эту субботу участники мужской группы 2PM планируют провести онлайн-встречу с фанатами, а на следующий день другая к-поп группа PENTAGON проведет свою третью по счету онлайн-ивент «PENTAG-ON AIR».


Квон Йе Рим (kyr@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#культура#шоубизнес#бизнес#экономика#общество#попкультура#попмузыка#музыка#концерты#фестивали

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765