top of page
Поиск

Используя технологию разложения пластика, Siita становится пионером в сфере экологической косметики


Генеральный директор Siita Мун Кён Вон (Siita)


Южнокорейский бренд средств по уходу за кожей Siita заявил, что разработал новую технологию для ускорения разложения пластика, став единственным в мире предприятием с нулевым уровнем отходов, которое перерабатывает собственные пластиковые отходы.


По данным компании по уходу за кожей, технология Siita, представленная в сентябре, ускоряет процесс разложения пластика с 500 лет до 3 месяцев.


Знаменитости, такие как голливудский актер Джереми Реннер и K-pop певица CL, выразили свою поддержку устойчивой и экологически чистой стратегии компании по уходу за кожей. Зарубежные СМИ, в том числе Bloomberg и IBT, также сообщили о новой технологии, заявив, что она «изменила парадигму решения экологических проблем». По словам представителей компании, некоторые издания даже называли компанию «Apple-ом в области косметики».


Между тем, разработанная компанией технология разложения пластика вызвала интерес за границей: 90 процентов ее продаж приходится на зарубежные рынки, согласно официальным данным со ссылкой на внутренние данные.


Косметический бренд заявил, что решил бесплатно использовать технологии в рамках своей миссии «сохранить Землю живой».


«Наша цель — сделать так, чтобы не только наши собственные товары, но и все потребительские товары в мире не остались в следующем поколении», — сказал представитель Siita.


Ли Сын Ку (seungku99@heraldcorp.com)


Comentarios


bottom of page