Search

Глава S-Oil говорит, что «цифровой переход - это вопрос выживания»


Рабочие S-Oil в умных касках проверяют пункты (S-Oil)


S-Oil заявила в среду, что к 2023 году развернет дроны и умные шлемы во всех производственных объектах, чтобы ускорить цифровую трансформацию.


По данным южнокорейского нефтеперерабатывающего завода, беспилотные летательные аппараты будут летать на его заводах на высоте более 100 метров и проверять безопасность факельных труб - устройства сжигания газа в форме дымохода, предназначенного для сжигания нежелательных или избыточных газов. Дроны будут обеспечивать видеотрансляцию и анализ объектов.


«Цифровая трансформация - это не вопрос выбора, а необходимость в борьбе за выживание», - сказал генеральный директор S-Oil Хуссейн А. Аль-Катани.


Также S-Oil выдаст сотрудникам умные каски. Устройство предлагает возможность видеоконференцсвязи в реальном времени для рабочих, когда они находятся в пути. Кроме того, шлемы могут отправлять или получать фотоснимки и чертежи, а также визуально представлять изображения в дополненной реальности. Все функции активируются голосовыми командами.


Ким Бён Ук (kbw@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #экономика #технология #гаджеты #цифровизация #инновация #промышленность #общество #культура