Search

В Южной Корее разработали систему автоматического измельчения затвердевшего противоснежного реагента



Волна холода и обильный снегопад по всей Южной Корее привели к резкому увеличению спроса на противоснежные реагенты, которые хранятся в местных органах власти, но требуется время и деньги, чтобы измельчить уже затвердевшие реагенты.


Так как спрогнозировать выпадение снега – нелегкая задача, заранее установить объем реагента для хранения тоже проблематично. Чтобы решить эту проблему, одна южнокорейская компания разработала систему автоматического измельчения противоснежнего реагента.


Система от NS Robotech - разработчика промышленных роботов и прикладного программного обеспечения - была выбрана в качестве инновационного продукта Агентством государственных закупок Южной Кореи и поставлена ​​в одно из управлений автомобильных дорог в Сеуле.


Преимущество системы заключается в том, что она снижает затрат на хранение, измельчая затвердевших противоснежных реагентов и придавая им однородный размер.


Когда в систему вводится мешки с реагентами, они автоматически разрезается, и машина самостоятельно определяет вес реагента и регулирует свою мощность. Измельчение происходит два раза – на верхней и средней части оборудования – обеспечивая равномерность размера реагента.


Также система позволяет персоналу провести измельчение дистанционно с помощью беспроводного пульта управления и системы удаленного мониторинга.


Компания сказала, что до этого местным органам власти пришлось потратить много времени и средств, чтобы измельчать затвердевший противоснежный реагент, а их новый продукт решает эту проблему.


Основные пользователи системы – это региональные управления строительства, государственные корпораций в области инфраструктуры, местные органы самоуправления и аэропорты.


Компания также готовит предложение по «системе управления» для местных органов самоуправления. Данная система позволит контролировать использование противоснежных реагентов в каждом регионе и распределять их равномерно в необходимое время и в нужном месте путем их измельчения.


«Затвердевших реагентов можно будет повторно использовать, причем немедленно, что снизит расходы на переработку и сэкономит бюджетные средства. Мы добьемся результатов путем активного сотрудничества с местными органами самоуправления» - сказал Хван Бо Ён Чжон, генеральный директор NS ROBOTECH.


real@heraldcorp.com


#южнаякорея #корея #технология #политика #экономика #промышленность #бизнес #азия #реагентыдляснега #транспорт

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765