Search

«Всплывающий шоукейс» от BTS утоляет жажду фанатов в условиях пандемии

«Всплывающая презентация» BTS в Сеуле утолила жажду местных фанатов в эпоху пандемии, предлагая им уникальный опыт, связанный с южнокорейской поп-группой.


Заняв трехэтажное здание в модном Гаросу-гиле Каннама, на юге Сеула, оффлайн-витрина под названием «BTS pop-up: Map of the Soul» открыла свои двери для фанатов 23 октября. Она следует за первым всплывающим магазином BTS, которая открылся в прошлом году в Сеуле.


Из-за затянувшейся вспышки COVID-19 в правила безопасности мероприятия были внесены серьезные изменения. В дополнение к обязательным маскам, насосам для дезинфекции рук, тестам на температуру и социальному дистанцированию, только ограниченному числу посетителей было разрешено войти в заранее оговоренный временной интервал с максимальным пребыванием в один час.



(Big Hit Entertainment)


«Площадка стала намного меньше, чем наш предыдущий магазин, и у нас определенно меньше иностранных посетителей. Но фанаты, похоже, очень довольны таким мероприятием, поскольку они, должно быть, жаждут оффлайн-активности», - сказал корреспонденту The Korea Herald представитель Big Hit. «Мы сделали все возможное, чтобы развлечь фанатов разнообразными предметами и аттракционами, соблюдая правительственные правила безопасности».


Вдохновленный последним альбомом BTS «Map of the Soul: 7», комплекс включает в себя различные экспериментальные зоны и выставочные залы, в которых воспроизводятся темы из основных хитов группы с альбома, в том числе «Black Swan», «On» и «Dynamite».


Каждый посетитель получает синий резиновый браслет с логотипом витрины, и когда они входят в «Синюю дверь», фирменный синий вход на площадку, начинается совершенно новый мир. На первом этаже фанатов встречают с различными товарами, включая одежду, закуски, бутылки с водой, книжки-раскраски, инструменты для макияжа и модные предметы, большинство из которых доступны для покупки только в Интернете. Официальный представитель Big Hit объяснил, что эта витрина была скорее предварительным просмотром интернет-магазина, где доступно множество различных товаров.




Второй этаж, оформленный по мотивам «On» и «Black Swan», продемонстрировал более художественные инсталляции. Посетители могут прогуляться под красиво украшенной огромной клеткой для птиц, символическим предметом из музыкального клипа «On». Они также могут сделать снимок на фоне главной стены, на которой изображена пара черных перьев из фильма «Black Swan» с меняющим цвет лазерным освещением. В каждом углу установлен Serif, флагманская модель телевизора от южнокорейского технологического гиганта Samsung, для показа музыкальных клипов BTS.




Изюминка заведения находится на верхнем этаже, где красочная зона «Dynamite» предоставляет целый пакет фаворитов для фанатов. Различные аттракционы, от яркого магазина пончиков в музыкальном видео «Dynamite» до фигурок персонажей TinyTAN, вдохновленных участниками BTS, служат отличными местами для фотографий. Стенд с пончиками особенно привлек внимание, так как на нем были представлены трогательные рукописные послания группы BTS для своих фанатов АРМИ. По словам представителя, музыканты недавно посетили площадку, чтобы снять контент для фанатов, и решили удивить поклонников письмами. Пурпурная терраса, расшитая ярко освещенными АРМИ-бомбами - или лайтстиками BTS - во время игры «We Are Bulletproof: The Eternal» напоминает фанатам фантастический сад, который становится еще красивее ночью.


Выставка в Сеуле продлится до 24 января следующего года. Также он откроется в Токио и Сингапуре 14 ноября.


В тот же период Big Hit также запустит всплывающий интернет-магазин в онлайн-сообществе фанатов BTS Weverse до 24 января. Магазин в настоящее время доступен для фанатов в Южной Корее и США, а также для фанатов в Японии и семь других азиатских стран, включая Индонезию, Малайзию и Сингапур, и 15 европейских стран с 14 ноября.


Автор: Хон Дам Ён (lotus@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #политика #культура #общество #бтс #музыка

#искусство #дизайн #кпоп

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765