Search

Все, что происходит на Корейской Волне, объединяется во время фестиваля халлю

Недельный виртуальный фестиваль по тематике «халлю», организованный Министерством культуры Южной Кореи, стартует 16 ноября.


Постер к фестивалю «On: Hallyu», организованному Министерством культуры, спорта и туризма Южной Кореи (Министерство культуры, спорта и туризма ЮК).


16-23 ноября Министерство культуры Южной Кореи проводит фестиваль халлю под названием «On: Hallyu Festival».


«Это мероприятие утешит людей во всем мире, которые измучены COVID-19, а также предоставит полезные возможности местному бизнесу с помощью силы халлю», - говорится в заявлении Министра культуры Южной Кореи Пак Ян Ву.


Большинство мероприятий в этом году будет проходить онлайн, а фестиваль организован совместно с Министерством торговли, промышленности и энергетики ЮК, Корейским агентством творческого контента, Корейским агентством содействия торговле и инвестициям и местным гигантом интернет-портала Naver.


Мероприятие возглавляет новый департамент Халлю при Министерстве культуры, созданный в июне в качестве диспетчерской для наблюдения за различными проектами, связанными с Корейской волной, которые осуществляются различными ведомствами и министерствами.


Мероприятие направлено на достижение трех основных целей, о которых было объявлено в июле: диверсификация контента халлю, стимулирование других отраслей с помощью контента халлю и создание устойчивой среды для стимулирования халлю.


Мероприятие будет включать торговые встречи, живые коммерческие сессии и онлайн-концерт.


В Большом бальном зале Coex на юге Сеула состоится видеоконференция между 79 местными контент-компаниями, представляющими такие отрасли, как анимация, игры, радиовещание, музыка и мода, а также около 200 зарубежных покупателей. На время проведения мероприятия в бизнес-центрах Корейского агентства творческого контента в Джакарте и Пекине будут созданы площадки для видеоконференций, связывающих покупателей и создателей контента.


Во время сессий прямой торговли Министерство культуры ЮК объединит усилия с порталом-гигантом Naver, чтобы 12 компаний могли продавать товары, связанные с халлю, включая товары на базе персонажей, товары для красоты и моды. Товары также будут продаваться через телеканал Home & Shopping.


Вдобавок к этим будет организована онлайн-платформа (http://on-hallyufestival.kr) для представления 105 южнокорейских компаний и продвижения их контента. На этом веб-сайте также будет представлена более подробная информация о фестивале. По сообщению Министерства культуры ЮК, вся информация будет предоставлена на английском языке для участников со всего мира.


K-pop концерт состоится в последний день и будет транслироваться в 230 странах через платформу Naver V Live.


Организатор подчеркнул, что этот концерт будет особенным, поскольку он будет использовать передовые технологии, такие как дополненная реальность, виртуальная реальность и перекрестная реальность.


На этом концерте выступят к-поп группы SuperM, Monsta X и ITZY, а также индонезийская автор-исполнительница Раиса, тайский бойз-бэнд Trinity и вьетнамский K-ICM. Корейская музыкальная группа Leenalchi и Ambiguous Dance Company, которая недавно стала популярной благодаря своему видео, созданному совместно с Корейской туристической организацией, также будут участвовать в виртуальном шоу.


Сон Сын Хён (ssh@heraldcorp.com)


#южнаякорея #корея #культура #общество #политика #экономика #выставки #фестивали #туризм #кпоп #музыка #концерты

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765