Search

[Видео] Путеводитель по любимому напитку Южной Кореи: Макколли



Представление о бокале крафтового пива и вина в самых модных окрестностях было в моде среди молодого поколения Южной Кореи в последние годы. Тем не менее традиционные корейские спиртные напитки проникают через рынок, так как в последнее время макколли начал набирать популярность.


Самый старый спиртной напиток Кореи варится с учетом традиций, истории и местных ингредиентов на протяжении почти 2000 лет. Традиционные корейские напитки готовятся из риса, который является основным продуктом питания корейцев. Ликер также готовят с использованием воды, дрожжей и «нурука», старомодного корейского стартера ферментации, который расщепляет рис и производит алкоголь. Напиток представляется после некоторого брожения.


Напиток может показаться мутным из-за непрозрачности, но сладость постепенно проникнет в ваши вкусовые рецепторы. Наслаждаясь ароматом, напиток и рисовый осадок медленно стекают по горлу. Острый, но мягкий напиток с чистым вкусом прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами, но лучше всего с ароматными продуктами, такими как «чон» (оладьи по-корейски с различными ингредиентами).


Вопреки тому, что многие могут подумать, у этого напитка богатый аромат без намека на добавки. У него сложные вкусовые характеристики, от сладких до фруктовых. Ликер также обычно имеет содержание спирта от 6 до 9 процентов, что облегчает ощущение аромата. Если вы хотите виртуально испытать различные виды традиционной выпивки, посмотрите видео.





Сценарий видео и статья Пак Джун Хи (junheeep97@heraldcorp.com)


Видео снято и отредактировано Джу Ён Ыном (yyj4307@heraldcorp.com)


#южнаякорея#корея#корея#культура#общество#еда#кулинария#пиво#азия#туризм

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765