Search

Бывшая участница группы «Girls 'Generation» выпустит книгу о южнокорейском шоу-бизнесе


(Ренхап)


Джессика, бывшая участница южнокорейской женской поп-группы Girls 'Generation, в этом месяце выпустит автобиографический роман, основанный на ее опыте работы в индустрии развлечений Южной Кореи, сообщил в пятницу издатель книги.


Корейская версия книги "Shine", рассказывающий о вымышленной к-поп звезде Рэйчел Ким, выйдет 29 сентября, сообщает RH Korea. Книга изначально была написана на английском языке.


В центре сюжета романа Ким, которая подписывает контракт с крупным агентством DB Entertainment и в течение шести лет практикуется в качестве стажера в Южной Корее, чтобы дебютировать в качестве звезды K-pop. Но ее жизнь идет совершенно другим путем после того, как она встречает топ-звезду Джейсона Ли.


«Роман Джессики реалистично написана на основе жизни южнокорейских поп-звезд, такой как длительный тренировочный процесс, суровые оценки со стороны людей, строгий распорядок дня, кажущаяся бесконечной зависть, скрытые пиар-ходы и несправедливое отношение к звездам женского пола» - сказал издатель.


Книга получила контракты на издание в 11 странах, включая Южную Корею, Бразилию, Индонезию и Вьетнам. Бывшая певица в настоящее время работает над сиквелом под названием «Bright».


Джессика дебютировала в 2007 году как участница Girls 'Generation, одной из крупнейших женских к-поп групп на сегодняшний день. Она рассталась с группой в 2014 году из-за вражды с управляющей компанией SM Entertainment из-за ее личного модного бизнеса. После этого она стала сольной артисткой и предпринимателем в модном бизнесе. (Ренхап)


#южнаякорея#корея#политика#экономика#общество#культура#музыка#шоубизнес#бизнес#книги#азия#кпоп#попмузыка#дорамы

KOREA HERALD RUSSIAN EDITION
Copyright KOREA HERALD & WS PARTNERS

Operated by WS PARTNERS
All Rights Reserved.

Address: 53 Mapodaero, Mapo-gu, Seoul, South Korea

Tel.: +82-2-6414-8765