Поиск

Администрация округа Тондэмун-гу (Сеул) внедряет 33 носимые видеокамеры для защиты гоcслужащих


Персонал с носимой видеокамерой [Администрация Тондэмун-гу]


[HERALD BUSINESS = Корреспондент Пак Се Хван] Администрация округа Тондэмун-гу, Сеул (глава округ - Ю Док Ёль) объявила 2-го мая, что она приобрела 33 носимых видеокамеры, которые позволяет защищать государственных служащих, принимающих жалобы граждан, от словесных оскорблений и физического нападения. Ранее, 29 числа, был проведен симуляционный тренинг по «особым жалобам» с использованием носимых видеокамер.


Носимая видеокамера — это устройство, которого можно надеть на шею в виде ожерелья, и позволяет снимать окружающую обстановку на 360 градусов без слепых зон даже в движении.


Администрация ввела носимые видеокамеры, чтобы предотвратить непредвиденные ситуации, которые могут возникнуть на месте происшествия. В случае незаконных действий, таких как злонамеренные хронические жалобы, включающие в себя словесные оскорбления и физические нападения, заявителю жалобы сообщается, что в настоящий момент ведется видеозапись, позволяя ему осознать факт ведения видеофиксации. В общей сложности 33 носимых видеокамеры были переданы в центр приема и обработки жалоб при администрации округа, общинные центры районов и отделы, которые часто сталкиваются с гражданскими жалобами.


Носимые видеокамеры, в целях защиты личной информации заявителя, будут использоваться только в минимальных целях после предварительного уведомления о том, что в отношении заявителя могут быть осуществлены видеозапись и звукозапись в случае совершения незаконных действий. Причем редактирование и удаление отснятых видео будут осуществляться отдельными сотрудниками, отвечающими за управление видеоматериалами.


«Мы будем использовать носимые видеокамеры, чтобы предотвратить неприятные ситуации или несчастные случаи, которые могут произойти во время выполнения служебных обязанностей, защищая как жителей, так и сотрудников» - сказал представитель администрации, добавив: «Мы будем и дальнейшем поддерживать своих сотрудников, чтобы они могли предоставить административные услуги стабильным образом, и будем принимать различные меры, направленные на создание комфортных условий в центрах обработки жалоб, чтобы местные жители могли пользоваться ими без каких-либо опасений».


greg@heraldcorp.com


#южнаякорея #корея #политика #экономика #технология #видеокамера #общество #культура #цифровизация #электроника #азия #промышленность